Выездное ресторанное обслуживание в Крыму

Много лет самая различная event-индустрия в Украине начинала оформление различных празднеств именно с площадки мероприятия. Как правило, вся мода на красивую еду зарождалась в ресторанах. Однако, как только появились кейтеринговые компании и заявили о себе в полный голос, приоритеты значительно изменились. Теперь стало доступным оформить праздник на яхте, провести свадьбу во дворце, яркую вечеринку на пляже… И все это стало реальностью благодаря такому искусству как кейтеринг.

Кейтеринг (дословный перевод с английского языка «поставка провизии») – предоставление различных услуг в организации общественного питания. Одной из таких компаний в Крыму является «Villa Elena»? сайт компании http://villaelena.ua/catering/.  Обычно в сервисные услуги кейтеринговых компаний входит первичная доставка, а также приготовление блюд, сервировка стола и общее оформление различных выездных мероприятий, а а также обслуживание публики.

cey

 Вся система кейтеринга разделяется на следующие направления:

 1. Фуршет

Вполне оптимальный вариант для неформального общения во время перерыва или после какого-либо официального мероприятия. Обычно фуршет становится выигрышным мероприятием, когда появляется необходимость за краткий срок (до 2-х часов) оказать внимание значительному числу гостей.

 2. Шведский стол

Шведский стол – иной вариант бизнес-ланча. Перед гостями оформляются столы с холодными, а также и горячими закусками. Также в сервировке присутствуют десерты и фрукты. Причем столы обычно располагают вдоль стены. И для каждого из приглашенных

 заранее будут подготовлены столовые приборы и тарелки. Однако после шведского стола, в чем он отличается от фуршета, гости смогут уже за отдельным столиком познакомиться с полным меню ресторана и воспользоваться услугами профессионального официанта.

 3. Кофе-брейк

«Кофе-брейк» – наилучший формат обслуживания, если у вас есть желание разнообразить длительное совещаний или продолжительную конференций. Для «кофе-брейк» обычно выбирают первую половину дня во время первого или единственного перерыва либо перед началом всего мероприятия. Как правило, меню «кофе-брейк»-а – это десерты и выпечка, а также канепе. Из напитков – безалкогольные. И, обязательно, чай или кофе.

 4. Барбекю

Пикник в особом в формате «барбекю» всегда проводится на открытом воздухе и, конечно же, в теплое время года. Как правило, организаторы избегают и дождливой погоды. К услугам гостей обычно бывают предложены уютные шатры, а также комфортные посадочные места (из расчета на каждого приглашенного).

 5. Банкет

Банкет – ключевой и, пожалуй, наипопулярнейший из всех форматов кейтеринга. Банкет может быть использован для самых различных мероприятий разных уровней. Во время банкета обычно все приглашенные рассаживаются за оформленными столами, а их обслуживают только специальные официантами.

 На каком бы уровне ни проводилось любое из мероприятий, банкет всегда максимально торжественен. Вы устраиваете мероприятие официального характера или праздничный корпоратив, отмечаете юбилей или свадьбу – банкет сделает его исключительным.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>