Топ-5 богатейших домашних питомцев

Их состояние измеряется в миллионах, они ездят на элитных автомобилях, имеют личные дома, квартиры и эскорт прислуг. Такая шикарная и беззаботная жизнь досталась милым домашним любимцам от любящих хозяев. Итак, представляем вам Топ-5 самых богатых братьев наших меньших.

Гюнтер IV

Династия псов-миллионеров

Первую позицию в рейтинге занимает немецкая овчарка, Гюнтер IV. Состояния в размере $372 млн. ему оставил отец Гюнтер III. Эта династия берет начало от графини Карлотты Либенштейн, которая все сбережения завещала своему любимцу.

Гюнтер IV имеет загородный домик в Тоскане, где вместе с ним проживает его личный шофер и прислуга. В свободное время пес с удовольствием разъезжает окрестностями на своем БМВ. На сегодняшний день опекуны 13-летнего миллионера подыскивают ему достойную невесту.

Любимая питомица Патриции О’Нил

На втором месте разместилась шимпанзе Калу, которой любящая хозяйка Патриция О’Нил оставила в наследство £53 млн. и домик в Кейптауне. Помимо шимпанзе, наследство получили все собаки и кошки, которые проживали с Патрицией.

Самый стильный пудель-миллионер

Тоби Раймс

«Бронзу» в нашем рейтинге получает пудель Тоби Раймс, размер состояния которого составляет $15 млн. Такой капитал песик унаследовал от хозяйки Эллы Уэндел, чья семья очень любила собак. Кормом для четырехлапых членов семьи служили отборные деликатесы, а местом для сна резные кровати с атласными простынями.  В путешествиях использовались самые дорогие переноски для собак, выполненные по эксклюзивному заказу.

Пернатая миллионерша

В Британии курочка получила в наследство от своего хозяина, издателя Ричарда Майлза Блэкквела, £10 млн и благодаря этому попала в нашу пятерку.

Жена или… спаниель?

Именно перед таким странным выбором был поставлен американец Сидни Элтмен. В итоге, по завещанию бизнесмена, его любимица кокер-спаниель Саманта получила $6 млн, а вдове назначили пенсию в размере $60 тыс. в год при условии, что она будет ухаживать за любимой собачкой своего покойного мужа.

Болонка, потерявшая наследство

Лишенная наследства Трабл

Временем ранее в наш Топ-5 входила и мальтийская болонка Трабл, получившая от хозяйки Леоны Хелмсли $12 млн. Но счастье милой болонки длилось недолго, поскольку внуки бывшей миллиардерши лишили собачку наследства, оставив ей лишь $2 млн. И хотя эта сумма довольно внушительная, но занять место в нашем рейтинге пяти богатейших животных в мире она не позволяет.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *